アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

私と趣味が合う人がどれくらいいるのか知りたいです。この先の私の特徴に5つ以上当てはまった方は返事お願いします。そうでなかった方ももしよければ感想お願いします。

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

ノリはいい あまり怒らない受け流す 人を好きになるのは〜 自然や宇宙、SFが好き が同じ〜 私、性格周りに合いそうな人いなくて毎日孤独感じてる〜笑 孤独いやだから周りに合わせてるんだけどね〜笑

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

キシタク店長面白いですよねwwwww

・好きなアーティスト=amazarashi、ベニー・ケー、Mr kitty、syko ←全員知らない ・好きなYouTuber=全員知らない ・自然や宇宙、SFが好き←映画全般好きB級からインド映画等、ただ嫌いなのは日本韓国中国の映画は大嫌い ・洞察力には自信があるけど耳から頭へ送って理解するのは苦手←趣味? ・ノリは良い方←見てくれはノリが良いと思うけど、内心のノリは凄く悪い ・こだわりが無い←こだわりの塊 ・子供や動物に対して可愛いとは思わない←人間に対して可愛いと思わない動物大好き ・ゲームはしない←見るだけなら好き ・異性に身構える、性的な話は気持ち悪い←人間に対して身構える、性的な話は人間性の底が見えるので縁を切るか切らないかの判断材料にする ・流行りに疎い←流行りが嫌いと言うか流行りに乗ってる奴が嫌い10以上年前からタピオカミルクティー飲んでたのにミーハーどもが増えて買うのが恥ずかしくなった ・あまり怒らない、受け流す←怒るよりも呆れるに近い ・勉強、運動はできる←学校の勉強は出来ないけど専門分野の勉強は出来る、運動は中の下くらい ・友人関係が浅い←友人関係は広く浅く ・人を好きになるのは恋愛的にではなく、憧れに近い←似てるかも ・ツボがおかしいのかもしれない←大丈夫問題ない普通です 以上自分のパターンを入れてみました。

sold out BENNIE K Avril しか分からなかったけど普通にすきです。 わたしは子供が何人かいますが、自分の子以外かわいいと思ったことないです。 子供がすきって言う人を理解できないし、赤ちゃんや子供や動物を見て、可愛いー!と言う人、絶対うそって思ってしまいますw 地元の人とも連絡をとらなくなり、親友と呼べる友達もいません。付き合いがあるのは子供のママと挨拶程度。 人とちがうところで笑ってしまう。 あと、人に本気でキレられた時、相手は怒ってるのに笑ってしまう時があるw