回答受付が終了しました
私と趣味が合う人がどれくらいいるのか知りたいです。この先の私の特徴に5つ以上当てはまった方は返事お願いします。そうでなかった方ももしよければ感想お願いします。
私と趣味が合う人がどれくらいいるのか知りたいです。この先の私の特徴に5つ以上当てはまった方は返事お願いします。そうでなかった方ももしよければ感想お願いします。 ・好きなアーティスト=SOLDOUT、amazarashi、アヴリル・ラヴィーン、ベニー・ケー、Mr kitty、syko ・好きなYouTuber=コウイチtv、Daniel Casale、DORUN、だいじろー、六丸、キシタク店長、松尾 ・自然や宇宙、SFが好き ・洞察力には自信があるけど耳から頭へ送って理解するのは苦手 ・ノリは良い方 ・こだわりが無い ・子供や動物に対して可愛いとは思わない ・ゲームはしない ・異性に身構える、性的な話は気持ち悪い ・流行りに疎い ・あまり怒らない、受け流す ・勉強、運動はできる ・友人関係が浅い ・人を好きになるのは恋愛的にではなく、憧れに近い ・ツボがおかしいのかもしれない 以上です。
1人が共感しています