回答受付が終了しました
工業高校1年生です 学校に行けません別に嫌なことがあるとか虐められてるなどはないのに朝起きて学校行こうと思うと足が止まります 勉強が嫌いとか実習が苦手出来ないでもなく学校に入ってしまえば別に普通に生活
工業高校1年生です 学校に行けません別に嫌なことがあるとか虐められてるなどはないのに朝起きて学校行こうと思うと足が止まります 勉強が嫌いとか実習が苦手出来ないでもなく学校に入ってしまえば別に普通に生活 出来るのですが学校に行こうという動作? が出来ません 中学の時もこんな感じでほとんど学校に行ってませんでした 学校に行こうと思うと何故か学校に行きたくないと思ってしまい頭では学校に行かないとダメだとわかってるのでとても焦ってしまいます どうすればいいでしょうか? また何をすれば学校に行きたくないと思わなくなるのか教えてください ちなみに部活は入ってなく彼女を作ろうにも同じクラスに女子がいないので厳しいと思います 解答お願いします 助けてください