アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/6/28 10:12

44回答

レズビアンでなくてもレズビアンバーにハマるものでしょうか?妹がハマっているようです。バイセクシャルでもハマるとは思いますが、ストレートの人でもハマる人はいるのでしょうか?単純に疑問です。妹がレズビアン

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

異性愛だと思ってた人が 気づいたら性別では無く 人として好きになってたとかでレズビアンになったりとか 有るのでハマるかと 中には生まれた体♂ 自覚する性別♀のMTFや ニューハーフさん にハマった 女性等が居ますし

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

レズですが、バーは苦手です。 つまり、性指向と関係なし!

仲いい友達ができたり、楽しい人が多いからスレートでも楽しいと思う人は居るのかも? 何せ普通の居酒屋と変わらないぐらいの値段で飲めるのでお手頃な所もいいのかなぁー。 それに普通に暮らしてたら出会わないであろう人達に出会うことができたりします。 レズビアンだとカミングアウトしてる政治家の尾辻かな子さんとか、元宝ジェンヌの人とか、プロのカメラマンさんとかルポライターのかたとか、たまに芸能人とか。 ミックスバーなら有名な所の家元の男性とか。 そういう人には普通の暮らしをしていたらあまり関れない人達だったりするので、そういう出会いや繋がりが楽しいのかもしれないですね。

楽しい場所なら行きたくなります。 ストレートだと思っていても、良い人が居れば心奪われるもの。 ハマっているのなら、それだけ魅力かある場所なのでしょう(^^)