アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ジョンウォン君て人気メンですか? イケメンで可愛くて好きなんですけども ENHYPEN ソンフン ジェイク ソヌ ニキ ヒスン ジェイ ジョンウォン

画像
補足

声も可愛いと思います♡

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(9件)

ファンではない者から冷静に公平な目でコメントしますと イケメンではありません。 ましてやチャウヌやNCTジェヒョン、テヨン(背低いのが難点)のような本物の美形メンではありません。 でもファンからすると可愛く見えるんでしょうね。 ファンとはありがたいものです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

私も可愛いなとは思うのですが下の方のようにイケメン!という感じはあまりしません…たくさんの人にウケる顔(チャウヌ、ジェヒョンなど)ではないですが海外人気はずば抜けていますね。

これはイケメンなのですか?メイクしてるせいかきつく見えます

ENGENEです 顔はジョンウォンくんが1番好きです! 友達に聞いてもジョンウォンくんが1番かっこいいと言っていました!