アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/6/28 10:43

11回答

何も楽しくありません。したい事がない、何もしたくない、楽しくないと感じるのが苦痛です。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

見つけるしかありません 行動あるのみです ではここに書いたこと全てやって貰ってもいいですか?(冗談ではありますが) 合唱曲を聴く 日本語、宗教曲 オーロラを見に行く おいしいものを食べる きれいな景色を見に行く 結婚する、もしくは恋人をつくる 公園に散歩に行く ディズニーリゾートに行く 炭酸1.5L一気飲みする 温泉に行く 沖縄に行く 北海道に行く 有名人に会うなど ベネツィアに行く 全力で泣く やらないとは思いますが 試しに騙されたと思って一つや二つやってみてください 少しは、楽になると思いますよ これぐらいいろんなことを試していきましょう 何もしないなら何も変わりませんから

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう