回答受付が終了しました
子供の頃にお守りの中身を見た 私が子供の頃、たしか3歳か4歳のとき、テレビ台の下にお守りの袋が置いてありました。 私は『お守り』という名前を知らなかったと思います。
子供の頃にお守りの中身を見た 私が子供の頃、たしか3歳か4歳のとき、テレビ台の下にお守りの袋が置いてありました。 私は『お守り』という名前を知らなかったと思います。 でも、何かそれっぽいものだと認識してたような気もします。 私は何となく、その小さな袋の中身を開けて取り出してみました。 中には紙が入っており、何か龍の絵みたいなのが描かれていました。 それを見た途端、私はとても怖くなって、テレビ台の下へ放り投げてしまいました。 あの感覚は、一体何だったのだろう・・・?と今でも思います。 お守りというものも知らなかったし、それを開けるのは良くないというのも知らなかったはず。 でも、開けたときの怖さがあった。 これは霊的なものなのか、遺伝子に刻まれていたものなのか。 あなたは、どのように思いますか? あの感覚は、何だったのでしょうか?