回答受付が終了しました
メルカリについて 多分業者さんみたいな感じで、iPhoneの純正の充電器、イヤフォンを販売されてる方からイヤフォンを買ったのですが、片耳聞こえませんでした。
メルカリについて 多分業者さんみたいな感じで、iPhoneの純正の充電器、イヤフォンを販売されてる方からイヤフォンを買ったのですが、片耳聞こえませんでした。 説明欄には動作チェックしてあると書いてありました。 片耳聞こえないのは私の責任なのでいい評価にするべきですか? 悪い評価にするべきですか?
メルカリ・35閲覧
回答受付が終了しました
メルカリについて 多分業者さんみたいな感じで、iPhoneの純正の充電器、イヤフォンを販売されてる方からイヤフォンを買ったのですが、片耳聞こえませんでした。 説明欄には動作チェックしてあると書いてありました。 片耳聞こえないのは私の責任なのでいい評価にするべきですか? 悪い評価にするべきですか?
メルカリ・35閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
メルカリ
ログインボーナス0枚獲得!