アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/6/28 11:53

22回答

至急お願いします 好きな女性に友達がこちらのことを好きだと勘違いされているかもしれません。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

ID非表示

2022/6/28 12:21

「好きな女性に友達がこちらのことを好きだと勘違いされている」というのが、言葉足らずで説明不足なので、何度読んでも意味が理解できません。 あなたが好きな女性が、あなたの友達があなたのこと好きだと勘違いしている? あなたの好きな女性があなたのことを本当は好きではないのに、あなたの友達はあなたの好きな女性があなたと両想いになっていると勘違いしている? 「好きな人と友達が一緒にいた際に手を振って挨拶する場面を好きな人が見て」これは、 あなたの好きな人とあなたの友達が一緒にいたときに、あなたの友達があなたに手を振って挨拶する場面を、あなたが好きな人が見た? あなたの友達がその友達が好きな人と一緒にいたときに、あなたがその二人に手を振って挨拶する場面を、あなたが好きな人が見た? すみません、訳が分かりません。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

先程から何度か上げ直しているのは見かけていたのですが、登場人物が分かりづらくて状況把握が出来ませんでした。 ・好きな女性がいる。(以下、Aさんとする) ・Aさんの友達とあなたは仲が良く、手を振って挨拶する事がある。(以下、Bさんとする) ・AさんとBさんが一緒にいる時に、いつも通りにBさんに手を振って挨拶したことがある。 ・それ以降...Aさん?に相談したら、Bさんに相談するよう勧められてる?のかな?

ID非公開

質問者2022/6/28 12:13

そのような解釈で大丈夫です! 今までAさんに何度か相談してきたのですが、Bさんにも相談してみたらどうかと提案されるようになっています。 勿論、Aさんはちゃんと相談内容に対する答えは出してくれています。