回答受付が終了しました
彼女の行動についての僕の気持ちですが そもそも知り合ったのが10年前に cafe barの助っ人バイトで知り合いはしたが 特別何もなく6年近く疎遠になってましたが
彼女の行動についての僕の気持ちですが そもそも知り合ったのが10年前に cafe barの助っ人バイトで知り合いはしたが 特別何もなく6年近く疎遠になってましたが 先々月たまたま連絡をしトントン拍子で 先月末からお付き合いが始まりました。 元々cafebarのバイトで知り合ったと言うのもあり元バイト先のカウンターで 互いによくご飯とお酒を頂くのですが 先週末 僕が彼女との時間が取れず 彼女が1人でカウンターでご飯を食べに行った際にcafebarの店主のお客さんでスナックのママをしてる人とそのお客さんが同伴で使用されていたそうですがスナックの開店時間になって cafebarを退店しようとした際にオーダーが入ってたピザが提供出来てなかったと言うのもありcafebarの店主がスナックに届けるついでにお付き合いでスナックに行く事になり 僕の彼女もcafebarの店主と仲良い為 そのタイミングを機にcafebar退店し帰宅 しようとしたらcafebar店主から 飲んで無いで車で帰るなら送って? と頼まれスナックの前に送り届けたら 一緒に来ないの?って言われて 彼女も一緒に入店したらしいのですが スナックのママは開店したてにも関わらず お客も多かったりと大変だったそうで 同伴客を放置してたと所に cafebarの店主が気を回して同伴客と呑んでたそうですがそこに彼女が呼ばれ cafebarの店主は離席し彼女が昼職で接客業を してるのも知っていて相手を2時間ほどさせられたそうです。 2時間後他のお客さんが 次は僕の番〜っといいスナックのキャストに 勘違いされて相手させられそうになり疲れて帰ってきたとの事でした。 それを聞いた僕は 正直cafebarの店主に憤りを感じており 交際してるのも知っていて 僕は彼女に不快な思いとかはさせたく無いから ラウンジやキャバも極力行かない宣言を 先々週店主の前でしたにも関わらず 彼女をキャスト扱いした事に対して 不満があります。 また、彼女に対してもですが 彼女曰くcafebarの店主の顔を潰す様な行為は 流石にしたくなかった…けど疲れた。 と言われました。 気遣いからそう言った行為を行えるのは 良い事だとは思いますが 個人的には良い気分はしません。 今後そんな展開が続くと ナンパされに行く様な感覚に思えるのと ワザワザ彼氏がいるのに そんな知らないオッサンと飲む必要ある? と言う気持ちがありますが 僕は心の狭い人間なのでしょうか? また、cafebarの店主の行為や 彼女の行為は普通なのでしょうか? 長くなりましたがよろしくお願いします。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・70閲覧・500