アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

至急お願いします! 韓国語に翻訳して欲しいです。できればカナルビもお願いしますm(_ _)m ・○○オッパと旅行行きたいです! ・オッパと私似てる所があるんですよ~。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

○○オッパと旅行行きたいです! ○○오빠와 여행가고 싶어요! ○○オッパワ●ヨヘンガゴ●シポヨ! オッパと私似てる所があるんですよ~。 오빠와 저 서로 닮은 부분이 있거든요. オッパワ●チョ●ソロ●タルムン●ブブニ●イッコトゥンニョ。 メイクを落とさずに寝ちゃうところ! 메이크 안 지우고 자 버리는 점! メイク●アンジウゴ●チャボリヌンチョム! 眠たくて寝ちゃうんですよ~。 졸려서 그냥 자 버려요. チョルリョソ●クニャン●チャボリョヨ。 頑張って落としてから寝るようにします(--;) 열심히 지우고 자도록 하겠습니다. ヨルシミ●チウゴ●チャドロク●ハゲッスンミダ。 また来ます~ 또 올께요. ト●オルケヨ。 お願いがあるんですけど、私の事覚えて欲しいです! 부탁이 있는데요, 저 기억해 주길 바래요! プタギ●インヌンデヨ、チョ●キオケ●チュギル●パレヨ! ですね。カタカナ表記がなかったので、付け足しました。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

나는 오파와 함께 여행하고 싶다! ・오파와 나 사이에는 유사점이 있습니다~. 나는 화장을 벗지 않고 잠자리에 든다! 나는 졸리고 잠든다 ~. 잠자리에 들기 전에 최선을 다해 떨어 뜨립니다 (--;) ・ 다시 올게요~ - 나는 요청을하지만, 나는 당신이 나를 기억하기를 바랍니다!