アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非表示

2022/6/28 16:04

22回答

私の脚には傷跡が多いです。 もともと蕁麻疹なんかが多くて、できた瘡蓋を引っ掻いて剥がしてしまうことが多かったからだと思います。 市販薬を使ってみたのですがあまり効果を感じられず……。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

アットノンは続けると消えますよー。 3本くらいでは無理ですけど。 くるぶしのがさがさと、足の指の謎のかさぶたみたいなでっぱりが、たしか3本くらい。 ので、全体的な跡だと、10本以上はリピートしないとむりかと思います。 もしかしたらヘパリン類似物質のクリームがもしかするけど……アットノンが可能性あると思う、アットノンで全身のそういうの何ヵ所か治した人です。 ニキビ跡もアットノンEXでした。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

年齢がわからないのではっきりした事は言えませんが、40代後半でも傷跡は消えました。 今蕁麻疹が発症しているなら皮膚科に行きましょう。 皮膚科で発症後の傷跡に良い薬は処方されないですね。