回答受付が終了しました
メルカリについて質問です。 Androidからアイフォンに機種変してから、メルカリで出品する際にAndroid時代の画像が表示されません。
メルカリについて質問です。 Androidからアイフォンに機種変してから、メルカリで出品する際にAndroid時代の画像が表示されません。 アイフォンの中にはデータはあります。メルカリの中で写真を追加、変更しようとしても、画像が出てきません。 アイフォン側で設定があるのでしょうか。かなり困っています。
iPhone・20閲覧
回答受付が終了しました
メルカリについて質問です。 Androidからアイフォンに機種変してから、メルカリで出品する際にAndroid時代の画像が表示されません。 アイフォンの中にはデータはあります。メルカリの中で写真を追加、変更しようとしても、画像が出てきません。 アイフォン側で設定があるのでしょうか。かなり困っています。
iPhone・20閲覧
ID非表示さん
2022/6/28 17:29
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
iPhone
ログインボーナス0枚獲得!