回答受付が終了しました
お金を払わせてくれない男性心理を教えてください。 ある男友達と食事や遊びに行くと、いつも全額おごってくれます。
お金を払わせてくれない男性心理を教えてください。 ある男友達と食事や遊びに行くと、いつも全額おごってくれます。 奢られると、気があるのかなと勘違いしてしまうので「次回から割り勘にしようね」と提案したのですが、 次一緒に遊びに行ったら、「楽しかったからいいよ」とまたお金を受け取ってくれませんでした…。 ここまで来るとさすがに付き合えるのではないかと期待してしまうので、思いきって気持ちを聞いてみたら「今は転職したばかりで余裕がなくて、付き合うまでは正直まだ考えられていない。でも●●ちゃんと今後もっと仲良くなりたい気持ちはある」と言われました。 このやりとりの後も、何度か遊びましたが払わせてくれませんでした。 付き合う気持ちがないならきっちり割り勘で良いじゃんと思うのですが、私は遊ばれたりキープにされているのでしょうか? ちなみに体の関係はないし、基本的に会うのはいつも昼間でかなり健全で爽やかな友人関係です。 今までの付き合いで彼が奢ってくれた金額は相当な金額になっているので、きっちり割り勘してあげたいです。 客観的にみて、彼は私に恋愛感情はあると思いますか?
恋愛相談 | 恋愛相談、人間関係の悩み・1,420閲覧・100