回答受付が終了しました
ID非表示さん
2022/6/28 18:03
1回答
英語の問題を教えてください。 回答をお願いします。 あと、この問題から覚えておいた方がいい単語、文法を必ず教えてください。 英語を勉強し始めたばかりなので、何もわからない状態です。
英語の問題を教えてください。 回答をお願いします。 あと、この問題から覚えておいた方がいい単語、文法を必ず教えてください。 英語を勉強し始めたばかりなので、何もわからない状態です。 お手数おかけしますが、よろしくお願いします。 問題は、各組の英文が同じ意味になるように、 ( )内に適切な語を書き入れるという問題です。 1. How many seasons are there in a year? = How many seasons ( ) a year ( )? 2. Jack is a fast swimmer. = Jack can ( )( ) 3. Sachiko is a good speaker of English. = Sachiko ( ) English ( ) 4. We( ) a lot of snow here in winter. = It ( ) a lot here in winter.