アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

放置少女を新サーバーで始めます。

画像

ゲーム1,246閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

自分なら新鯖ではやりませんね まだまだ若い鯖の様なので トップを狙いやすいのかもしれませんが 最初のうちだけです 皇室トップになれば 我々一般人より生活面格上ですよ それに それだけの副将が揃っているなら後はバッファーでしょう? しっかり陣容を組んでも納得がいかないのなら話は分かりますが 自分から見ればあまりにも中途半端です!

画像

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

いくら課金出来るかによりますが 月ギフ、日月の輝き(セット)、軍令ですかね。 あとはイベント用に貯めた方がいいと思いますが、余裕があれば1万ぶっぱと1.2万の水引きですかねー

課金は楊セン、浅井長政、俵藤太と遊園地で多く使いました。ドブになった課金も多いので同じ課金なら新サーバーで今までの失敗をチュートリアル費用としたらいいと思います。今あるサーバーで聖淵装備をテストしたら同盟を脱退して闘技場のみやります。聖淵装備実装による影響は受けていませんが、VIP8の割には皇室で花枠950ポイントしか獲得できないので完全に失敗しています。