アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/6/28 20:22

33回答

私はなにわ男子のファンで先日高橋恭平くんの出演した「メタモルフォーゼの縁側」を見に行きました。

映画 | 男性アイドル1,076閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

チケットのオンラインの販売は劇場によりますが、早くて1週間前とかです。 公式サイトに劇場情報がありますので(現時点ですので、今後増える可能性はあります)で一番近い劇場を探して、いつから発売か調べてください。 劇場へ問い合わせてもいいと思います。 また、たまに公開挨拶のライブビューもありますので、こまめにチェックしておくと思います。 特典とかなく、ただ普通に見に行くだけなら、直前でも買えます。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

取り扱いのない場合もあるし、遅れて販売する場合もあるので待つしかないですね。 ムビチケ買わなくても映画は観れますし。

ID非表示

2022/6/28 20:25

まだ公開していないのでムビチケカードの案内しかないんじゃないかと。