回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/6/28 20:22
3回答
私はなにわ男子のファンで先日高橋恭平くんの出演した「メタモルフォーゼの縁側」を見に行きました。
私はなにわ男子のファンで先日高橋恭平くんの出演した「メタモルフォーゼの縁側」を見に行きました。 そして、来月道枝駿佑くんの出演する「今夜、世界からこの恋が消えても」を見に行きたいのですが 地元に映画館がなく滅多に見に行かないため、チケットの制度があまりよくわかっていません。 「メタモルフォーゼの縁側」の時は公開日の6/17に見に行きました。その際は2日ほど前にムビチケオンラインにてチケットを購入し、1番近い映画館のサイトから座席を指定してチケットを購入しました。 私はムビチケの特典やカード自体はあまり必要としないのでオンラインのチケットでいいのですが、今「今夜、世界からこの恋が消えても」のサイトを見ても劇場で販売するような内容、若しくはムビチケカードの案内しか見当たりませんでした。 「今夜、世界からこの恋が消えても」はムビチケオンラインでは購入できないのでしょうか? それともまだ販売していないだけですか? 教えていただけると幸いです。