先日、セブンイレブンのマルチコピー機のはがきプリント(備え付け)で印刷しんですが、郵便番号や切手の枠がある宛名書き面に印刷されて枠が写真と被ってしまいました。
先日、セブンイレブンのマルチコピー機のはがきプリント(備え付け)で印刷しんですが、郵便番号や切手の枠がある宛名書き面に印刷されて枠が写真と被ってしまいました。 以前プリントした時は設定など無しで無地の面に印刷されてたんですか、使用が変わったんでしょうか? どのようにしたら無地の面に印刷できますか?
ベストアンサー
はがき用紙のセットされた向きが裏返しなのでしょう。 最初からセットしたままのはがき用紙にプリントしたのであれば店側のミスなので、店員に言って返金と再セットをお願いしてください。 ただ、日にちが経ってると対応は難しいかも。。。
質問者からのお礼コメント
店に行ってコピー機を確認してもらったら、コメント頂いたとおり、用紙が裏返しになっていましたので返金していただきました。 私の設定ミスとか思っていたので、大変助かりました。この度はありがとうございました。