• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 健康、美容とファッション
  • コスメ、美容
  • ヘアスタイル
1150645125

1150645125さん

2022/6/29 7:46

11回答

男性の髪型で好きなのはどんなのですか?

男性の髪型で好きなのはどんなのですか?

ヘアスタイル・44閲覧・xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">100

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q112640191461
xal********

xal********さん

2022/6/29 12:39

清潔感のある短髪

1人がナイス!しています

あわせて知りたい

前髪ある人かない人だったらどっちの方が好きですか?

前髪ある人かない人だったらどっちの方が好きですか?

ヘアスタイル

このような髪色にしたいです。美容師さんになんと伝えればいいでしょうか?この画像を見せるべきですか?

このような髪色にしたいです。美容師さんになんと伝えればいいでしょうか?この画像を見せるべきですか?

ヘアスタイル

安物のカツラやウィッグて、毛が恐ろしいほどポロポロ落ちてきませんか?

安物のカツラやウィッグて、毛が恐ろしいほどポロポロ落ちてきませんか?

ヘアスタイル

髪型での質問失礼します。 自分今中学生なんですけど、下の写真みたいな感じで、刈り上げボブにしようと思ってます。普段めっちゃ髪の毛こだわらなくて、真面目な人がこんな髪型にしてきたらどう思いますか?(--;)やっぱりちょっと変やから関わらんとこ…とかなりますかね、、?自分的にはこの髪型がタイプすぎるのでやりたいです!ちなみに刈り上げ大丈夫な学校です!

髪型での質問失礼します。 自分今中学生なんですけど、下の写真みたいな感じで、刈り上げボブにしようと思ってます。普段めっちゃ髪の毛こだわらなくて、真面目な人がこんな髪型にしてきたらどう思いますか?(--;)やっぱりちょっと変やから関わらんとこ…とかなりますかね、、?自分的にはこの髪型がタイプすぎるのでやりたいです!ちなみに刈り上げ大丈夫な学校です!

ヘアスタイル

このモモちゃんの髪色について教えてください!

このモモちゃんの髪色について教えてください!

ヘアスタイル

このモモちゃんの髪色を教えてください!

このモモちゃんの髪色を教えてください!

K-POP、アジア

炭酸水で洗髪すると白髪が減少するって本当ですか??

炭酸水で洗髪すると白髪が減少するって本当ですか??

ヘアスタイル

今年大学生になった男子です 地方から上京してきて、今まで近所の床屋に通っていたのですが都会に来てからどの美容室に行けばいいのか分かりません・ 友人にも相談してホットペッパービューティーを勧められて見てみたのですが数が多すぎて選べません… どう言ったところに行けばいいのでしょうか?(具体的な場所は結構です) ・都内なら基本どこでも可 ・家の近くがいいのか少し離れた都会が良いのか ・値段はカットで3000~5000円程度 ・特にしたい髪型がなく、美容師さんと相談して決めたい ・学生が比較的多く利用するような店舗 ・注意するべき点 を教えて下さると助かります!

今年大学生になった男子です 地方から上京してきて、今まで近所の床屋に通っていたのですが都会に来てからどの美容室に行けばいいのか分かりません・ 友人にも相談してホットペッパービューティーを勧められて見てみたのですが数が多すぎて選べません… どう言ったところに行けばいいのでしょうか?(具体的な場所は結構です) ・都内なら基本どこでも可 ・家の近くがいいのか少し離れた都会が良いのか ・値段はカットで3000~5000円程度 ・特にしたい髪型がなく、美容師さんと相談して決めたい ・学生が比較的多く利用するような店舗 ・注意するべき点 を教えて下さると助かります!

ヘアスタイル

このベッカムの坊主頭は 何ミリ位だと思われますか? ヘアースタイルに詳しい方 教えてくださいませ!

このベッカムの坊主頭は 何ミリ位だと思われますか? ヘアースタイルに詳しい方 教えてくださいませ!

ヘアスタイル

髪の毛を画像のような結構明るめのピンクにしたいと思っているのですが、市販のカラー剤で2回染めたことがあります。 ブルージュという色のカラー剤のやや暗めくらいのもので染めたのですが、やはりそこから明るくするというのは難しいですかね? あくまで参考程度で大丈夫ですので、詳しい方教えてくださるとありがたいです。

髪の毛を画像のような結構明るめのピンクにしたいと思っているのですが、市販のカラー剤で2回染めたことがあります。 ブルージュという色のカラー剤のやや暗めくらいのもので染めたのですが、やはりそこから明るくするというのは難しいですかね? あくまで参考程度で大丈夫ですので、詳しい方教えてくださるとありがたいです。

ヘアスタイル

至急です! 2.3日前に縮毛矯正をかけ、ボブにしました。 毛先を軽く内側に巻きたいのですが辞めておいた方が良いでしょうか(TT)

至急です! 2.3日前に縮毛矯正をかけ、ボブにしました。 毛先を軽く内側に巻きたいのですが辞めておいた方が良いでしょうか(TT)

ヘアケア

脇あたりの髪の長さから腰くらいまで伸ばすとしたら何ヶ月ほどかかりますか?

脇あたりの髪の長さから腰くらいまで伸ばすとしたら何ヶ月ほどかかりますか?

ヘアケア

この顔の形は何形に分類されますか?

この顔の形は何形に分類されますか?

ヘアスタイル

至急 こんな感じの前髪で横に触覚があるのですが、どのようにして前髪を薄くすればよいのでしょうか。

至急 こんな感じの前髪で横に触覚があるのですが、どのようにして前髪を薄くすればよいのでしょうか。

ヘアスタイル

大学生です! 夏休みで髪をそこまで明るくない茶色メッシュにしたのですが、『大学デビューしてるな』って思いますか?? 室内なら黒ベースでちょっと茶色(焦げ茶)っぽい、日に当たるとまぁまぁ茶色かなってくらいです 金髪とか茶色の全染めはデビュー感強くてやめたんですけど、茶色メッシュでも恥ずかしいなって思われないか心配です…

大学生です! 夏休みで髪をそこまで明るくない茶色メッシュにしたのですが、『大学デビューしてるな』って思いますか?? 室内なら黒ベースでちょっと茶色(焦げ茶)っぽい、日に当たるとまぁまぁ茶色かなってくらいです 金髪とか茶色の全染めはデビュー感強くてやめたんですけど、茶色メッシュでも恥ずかしいなって思われないか心配です…

ヘアスタイル

美容師さんに質問です! コテを買おうか迷っていて美容師さんとDMしてた時に、「安く買えるから買うんだったら言ってねー」みたいなことを言われました。 コテなどは、美容室で買ったら安く買えるんですか??また、なぜ安くなるのか、どのくらい安くなるのか教えてください! ちなに買おうとしているのはリファのコテです!

美容師さんに質問です! コテを買おうか迷っていて美容師さんとDMしてた時に、「安く買えるから買うんだったら言ってねー」みたいなことを言われました。 コテなどは、美容室で買ったら安く買えるんですか??また、なぜ安くなるのか、どのくらい安くなるのか教えてください! ちなに買おうとしているのはリファのコテです!

ヘアスタイル

今度美容室に行きます。その美容室はシャンプーも込みになっているのですが、今私は前髪を少し薄くして、余計な髪を横にのばしています。 (耳たぶ下くらいまでのびました)それで、シャンプーのときに 残した前髪と横にのばしている余計な髪がまざってしまわないか不安です。シャンプーする前に何と伝えれば良いのでしょうか?

今度美容室に行きます。その美容室はシャンプーも込みになっているのですが、今私は前髪を少し薄くして、余計な髪を横にのばしています。 (耳たぶ下くらいまでのびました)それで、シャンプーのときに 残した前髪と横にのばしている余計な髪がまざってしまわないか不安です。シャンプーする前に何と伝えれば良いのでしょうか?

ヘアスタイル

一昨日美容院に前髪を切りに行ったんですが私はaespaのウィンターちゃんのような前髪にしてくださいと写真を見せました。何となく韓国の方の前髪と違う感じがします。セットの仕方が悪いんですかね? ヨジャドルがしているような前髪にしたいのでどんな風にセットしたらいいのか教えてください。前髪が重くても芋にならないようにしたいです。あとおでこがかなり広いです。

一昨日美容院に前髪を切りに行ったんですが私はaespaのウィンターちゃんのような前髪にしてくださいと写真を見せました。何となく韓国の方の前髪と違う感じがします。セットの仕方が悪いんですかね? ヨジャドルがしているような前髪にしたいのでどんな風にセットしたらいいのか教えてください。前髪が重くても芋にならないようにしたいです。あとおでこがかなり広いです。

ヘアスタイル

おすすめのヘアジェルってありませんか? 調べても沢山あってどれを買えばいいのかわからなくて

おすすめのヘアジェルってありませんか? 調べても沢山あってどれを買えばいいのかわからなくて

ヘアケア

ブリーチ毛じゃないところに何回か暗染や赤を入れてるんですけど、残留ってあると思いますか? なるべくブリーチ一回でブロンドにしたいのですが、見た目に赤などの残留が見えなくてもカラーリムーバーやってからブリーチした方が抜けますよね?

ブリーチ毛じゃないところに何回か暗染や赤を入れてるんですけど、残留ってあると思いますか? なるべくブリーチ一回でブロンドにしたいのですが、見た目に赤などの残留が見えなくてもカラーリムーバーやってからブリーチした方が抜けますよね?

ヘアケア

森七菜ちゃんのこの髪型にしてみたいんですけど、この写真だけでも伝わりますかね…?

森七菜ちゃんのこの髪型にしてみたいんですけど、この写真だけでも伝わりますかね…?

ヘアスタイル

学校でのプール後の髪の毛についてなのですが、軽く濡れている状態だとハネやうねりとかはほとんどないのですが、 やはりドライヤーもなく自然乾燥になってしまうので完全に乾いてしまうと外ハネやらうねりやらで嫌になります。少しでもこの癖を抑える方法を教えてください。

学校でのプール後の髪の毛についてなのですが、軽く濡れている状態だとハネやうねりとかはほとんどないのですが、 やはりドライヤーもなく自然乾燥になってしまうので完全に乾いてしまうと外ハネやらうねりやらで嫌になります。少しでもこの癖を抑える方法を教えてください。

ヘアスタイル

何もしてないのにバイト終わりとかお風呂上がりに前髪がパッキパキで固まるんですけど考えられる原因とか対処法とか意見あればください泣 ちなみに前髪もしっかりシャンプーで洗ってるのでケープなどはついていない と思われます

何もしてないのにバイト終わりとかお風呂上がりに前髪がパッキパキで固まるんですけど考えられる原因とか対処法とか意見あればください泣 ちなみに前髪もしっかりシャンプーで洗ってるのでケープなどはついていない と思われます

ヘアケア

女子の皆さん、刈り上げありとなしどっちが好きですか??

女子の皆さん、刈り上げありとなしどっちが好きですか??

恋愛相談、人間関係の悩み

皆さんはどのワックスを使っていますか? 僕はかなりの直毛でワックスを使っても上手くセット出来ません。直毛の人でも上手くセットできるワックスを教えて欲しいです!!

皆さんはどのワックスを使っていますか? 僕はかなりの直毛でワックスを使っても上手くセット出来ません。直毛の人でも上手くセットできるワックスを教えて欲しいです!!

ヘアスタイル

【至急】 縮毛矯正したんですけど、少し汗かいただけでめっちゃうねるんですけど、失敗ですか? 自然になるようにそんなに強くしてないとは言ってたんですけど、する前とほぼ変わってないんです。ドライヤーで乾かした時はいいんですけど、汗かいたらうねります。今1日経ちました。先日はシャンプーもしてません。どうすれば良くなりますか?

【至急】 縮毛矯正したんですけど、少し汗かいただけでめっちゃうねるんですけど、失敗ですか? 自然になるようにそんなに強くしてないとは言ってたんですけど、する前とほぼ変わってないんです。ドライヤーで乾かした時はいいんですけど、汗かいたらうねります。今1日経ちました。先日はシャンプーもしてません。どうすれば良くなりますか?

ヘアケア

【至急】 今日縮毛矯正をしたのですが、風呂に入る前までは良かったのですが、入ったあと(シャンプーはしてません)うねりが出てきました。どうすればいいんですか?

【至急】 今日縮毛矯正をしたのですが、風呂に入る前までは良かったのですが、入ったあと(シャンプーはしてません)うねりが出てきました。どうすればいいんですか?

ヘアケア

下の画像みたいな髪型したいんですけど これに似た感じなら何でもいい こうゆう韓国風の前髪って前髪鼻下くらいの長さですか? 取り敢えずってゆうか教えて欲しいのはサイドバンクってゆうんですかね?これポニーテールした時に下の画像くらいで巻ける髪の長さを教えてください! 分かりづらくてすみません (><)

下の画像みたいな髪型したいんですけど これに似た感じなら何でもいい こうゆう韓国風の前髪って前髪鼻下くらいの長さですか? 取り敢えずってゆうか教えて欲しいのはサイドバンクってゆうんですかね?これポニーテールした時に下の画像くらいで巻ける髪の長さを教えてください! 分かりづらくてすみません (><)

ヘアスタイル

至急!!! 女性で色っぽい髪形教えてください!!!!

至急!!! 女性で色っぽい髪形教えてください!!!!

ヘアスタイル

メンズです 髪をセットしてるにも関わらず、セットしてることに気づかれません これはセットが下手くそだからですか?

メンズです 髪をセットしてるにも関わらず、セットしてることに気づかれません これはセットが下手くそだからですか?

ヘアスタイル

コロナワクチン打った後に美容室でブリーチして髪染めるのって大丈夫ですか?? インナーカラーだけですが

コロナワクチン打った後に美容室でブリーチして髪染めるのって大丈夫ですか?? インナーカラーだけですが

ヘアスタイル

初めてパーマにしたいと思ってるんですけど ネットで調べたらハゲるなどネット記事にのってます。 本当にハゲるのでしょうか? サーフィンをしているのですが パーマして海に入ると ハゲの原因になるのでしょうか?

初めてパーマにしたいと思ってるんですけど ネットで調べたらハゲるなどネット記事にのってます。 本当にハゲるのでしょうか? サーフィンをしているのですが パーマして海に入ると ハゲの原因になるのでしょうか?

ヘアスタイル

中学3です。私は日曜日にショートボブにしようと思っているのですが、私すごいストレートで毛量多めなのでぺったんこにならないか心配です。 かと言って朝沢山時間をかけてセットすることは出来ないので、朝のセット法と美容師さんにこうゆう風に切ってもらうとぺったんこになりにくいっていうアドバイスなどあれば教えてくださいm(_ _)m

中学3です。私は日曜日にショートボブにしようと思っているのですが、私すごいストレートで毛量多めなのでぺったんこにならないか心配です。 かと言って朝沢山時間をかけてセットすることは出来ないので、朝のセット法と美容師さんにこうゆう風に切ってもらうとぺったんこになりにくいっていうアドバイスなどあれば教えてくださいm(_ _)m

ヘアスタイル

イヤリングカラーがしたいのですが、まだブリーチをしていません。このクーポンで予約すれば、ブリーチも含まれていると思いますか? それとも、このクーポンはすでにイヤリングカラーを入れている人がカラーするためだけのクーポンなのでしょうか? 教えてください。

イヤリングカラーがしたいのですが、まだブリーチをしていません。このクーポンで予約すれば、ブリーチも含まれていると思いますか? それとも、このクーポンはすでにイヤリングカラーを入れている人がカラーするためだけのクーポンなのでしょうか? 教えてください。

ヘアケア

美容師さんに質問です。 髪の毛が強い縮毛の人に共通する性格的特徴ってありますか? なければ見た目の共通点でも良いですが。

美容師さんに質問です。 髪の毛が強い縮毛の人に共通する性格的特徴ってありますか? なければ見た目の共通点でも良いですが。

ヘアスタイル

一応至急です。中学生の髪型についてです。 校則の影響で、ツーブロックじゃないマッシュにしたいと思っています。 その場合襟足はどうするべきなのでしょうか? あと前髪の長さはどのくらいがいいのでしょうか?

一応至急です。中学生の髪型についてです。 校則の影響で、ツーブロックじゃないマッシュにしたいと思っています。 その場合襟足はどうするべきなのでしょうか? あと前髪の長さはどのくらいがいいのでしょうか?

ヘアスタイル

ホットペッパービューティーで カラーリング【店の名前/駅名/インナーカラー/ダブルカラー】 4400円 と書かれているクーポンに デザインカラー【店の名前/駅名/ブリーチ/ハイライト/インナーカラー/ダブルカラー】3300円 と書かれているクーポンを併用したいのですが、 【】の中に書かれているものはそのクーポン1つで全てやってくれると考えていいのでしょうか。 私がやりたい髪型は、ブリーチなしでのフルカラーとブリーチありでのインナーカラーorグラデーションです。

ホットペッパービューティーで カラーリング【店の名前/駅名/インナーカラー/ダブルカラー】 4400円 と書かれているクーポンに デザインカラー【店の名前/駅名/ブリーチ/ハイライト/インナーカラー/ダブルカラー】3300円 と書かれているクーポンを併用したいのですが、 【】の中に書かれているものはそのクーポン1つで全てやってくれると考えていいのでしょうか。 私がやりたい髪型は、ブリーチなしでのフルカラーとブリーチありでのインナーカラーorグラデーションです。

ヘアケア

今、マッシュヘアなのですが、ただでさえ顔と頭がでかいのに、運動などすると、余計膨張して、スタイルがイカれます。 イメチェンするとしたらどんな髪型がいいですか? 顔や頭を小さく見せるものがいいです また、顔でかが、髪染めても違和感ないですか?

今、マッシュヘアなのですが、ただでさえ顔と頭がでかいのに、運動などすると、余計膨張して、スタイルがイカれます。 イメチェンするとしたらどんな髪型がいいですか? 顔や頭を小さく見せるものがいいです また、顔でかが、髪染めても違和感ないですか?

ヘアスタイル

至急‼︎‼︎ 前髪わかりすぎてオン眉になってしまいました(꒪д꒪II あと20日程で学校が始まるので、早く前髪が伸ばしたいです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) お姉さま方でもし有効な方法を知っている方がいらっしゃれば教えて頂けませんか?

至急‼︎‼︎ 前髪わかりすぎてオン眉になってしまいました(꒪д꒪II あと20日程で学校が始まるので、早く前髪が伸ばしたいです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) お姉さま方でもし有効な方法を知っている方がいらっしゃれば教えて頂けませんか?

ヘアスタイル

高校男子ってどのくらいの頻度で髪切りに行きますか?

高校男子ってどのくらいの頻度で髪切りに行きますか?

ヘアスタイル

ヘアの名前を教えてください おさげを輪ゴムで数カ所止めて団子のおさげ のような形はなんて名前なんですか?

ヘアの名前を教えてください おさげを輪ゴムで数カ所止めて団子のおさげ のような形はなんて名前なんですか?

ヘアスタイル

結婚式でこの羊ヘアーのような髪型するなら何歳までありでしょうか? よろしくお願い致します。

結婚式でこの羊ヘアーのような髪型するなら何歳までありでしょうか? よろしくお願い致します。

ヘアスタイル

これはパイプドレッドですか

これはパイプドレッドですか

ヘアスタイル

縮毛矯正をするべきか悩んでいます。 ちょっとクセがある程度でヘアアイロンをすればストレートになるのですが、夜になると少し広がったりうねったりしてしまいます。 酸熱トリートメントをするか縮毛矯正をするか悩んでいるのですが、どちらの方が良いでしょうか?

縮毛矯正をするべきか悩んでいます。 ちょっとクセがある程度でヘアアイロンをすればストレートになるのですが、夜になると少し広がったりうねったりしてしまいます。 酸熱トリートメントをするか縮毛矯正をするか悩んでいるのですが、どちらの方が良いでしょうか?

ヘアケア

刈り上げをするとこのようにエムじになります。 対処法ないでしょうか!

刈り上げをするとこのようにエムじになります。 対処法ないでしょうか!

ヘアスタイル

ヘアオイルの試供品に「乾いた髪や半乾きの髪にお使いください」と書いてありましたが、 どちらの方が効果がありますか?

ヘアオイルの試供品に「乾いた髪や半乾きの髪にお使いください」と書いてありましたが、 どちらの方が効果がありますか?

ヘアケア

上の画像は3ミリ刈り上げで下の画像は0.8ミリ刈り上げです。女子で通常時は髪を下ろしているのですが、どちらの刈り上げの方が良いですか?

上の画像は3ミリ刈り上げで下の画像は0.8ミリ刈り上げです。女子で通常時は髪を下ろしているのですが、どちらの刈り上げの方が良いですか?

ヘアスタイル

女子でこのくらいの刈り上げってどう思いますか?

女子でこのくらいの刈り上げってどう思いますか?

ヘアスタイル

この長さの髪で隠しツーブロックは可能ですか?また無理ならばあとどのくらい伸ばせば良いですか?

この長さの髪で隠しツーブロックは可能ですか?また無理ならばあとどのくらい伸ばせば良いですか?

ヘアスタイル

私はブリーチ未経験なのでインスタで#ブリーチなし としらべていますが ブリーチなしと書いてて綺麗に入ってるカラーは やっぱり1回はブリーチ経験のある方が染めてるのでしょうか? #ブリーチなし はブリーチしたことない人がカラーした写真なのでしょうか? 伝わりにくくてすみませんが回答沢山して下さると嬉しいです‪( ; ; )

私はブリーチ未経験なのでインスタで#ブリーチなし としらべていますが ブリーチなしと書いてて綺麗に入ってるカラーは やっぱり1回はブリーチ経験のある方が染めてるのでしょうか? #ブリーチなし はブリーチしたことない人がカラーした写真なのでしょうか? 伝わりにくくてすみませんが回答沢山して下さると嬉しいです‪( ; ; )

ヘアケア

カテゴリQ&Aランキング

ヘアスタイル

1

高校2年生ですこの髪で学校に行ってるんですがダサいですか?

2

至急。自分で聞くなよって感じなんですが今日めちゃくちゃ前髪うまくいきました。いつもぺったんこで固めました!!!!!って感じになるんですが日常的にこの前髪作るにはどうしたらいいですか。

3

Twiceサナちゃんのこの時の髪型にしたいのですが、レイヤーは入ってないですよね?

4

30歳でぱっつん前髪におくれ毛はヤバいですか?画像と同じような髪型で、画像はポニーテールですが、もっと下で結いてます。私自身顔は他の子より可愛いと言われます。弟に会った時、「まだそれなの?痛いよ笑。10代がする髪型じゃん。姉ちゃんは垂れ目だからその前髪だと老けて見える」と言われショックを受けました。

5

前髪を誤って剃ってしまいました。目立ってしまいいやです。どうすればいいですか?

6

山口県阿武町の誤給付金問題の田口さんはロン毛にされたんですか?薄毛の人達は田口さんのフサフサな髪の毛に嫉妬しているでしょうか。

7

プールっていつマスクしていつマスク外してますか?あと前髪ってどうしてますか?濡らさないよう頑張るが出来なくて、、分かる方いたら回答お願いします!

8

これって禿げてますか?きっちり結びすぎて分け目が目立ってるだけですか?

9

床屋さんはなぜ赤と青のぐるぐるを飾ってるんですか?

10

至急キャップかぶったら前髪が目にかかります。どうして可愛い子は目にかからないのですか?対処法教えてください(тт)

あなたも答えてみませんか

シャム猫の純血でもリンクスポイント(縞々)はありますか? リンクスポイントがあったら純血シャムではなくなりますか?

野田聖子氏の言い分が正しいとするなら次の手はありますか?

リブモ と契約しました。 契約後に、後悔しまして、解約金が掛からずに、解約を考えています。 少し前のネット情報では、一年以内で10000円掛かるとありますが、最近では、掛からないの情報もあります。 ど

マキシマムザホルモンって武道館ワンマンはしないと思いますか?

写真を高画質にするReminiと言うスマホアプリの無料体験するじゃないですか? 、で、無料期間終了して、別の端末でまた無料体験してで、最初無料体験した端末のAppleIDをその無料体験している機...

このメダカは、スモールアイでしょうか? それとも、障害なのでしょうか? わかる方がおられたら、教えてください。

ARKのボスの監督者についての質問なんですが、監督者にディノニクスの出血ダメは有効なのでしょうか? また持って行けば意外と役に立つ恐竜などはいるのでしょうか? 教えて貰えると幸いです。 (今のと...

ニンテンドーeショップでクレジットから残高の追加ができない Switchのニンテンドーeショップでクレジットカード(PayPalも同様)を使用して残高の追加をしようとしてもエラーで追加ができま...

https://www.youtube.com/watch?v=fGPBfbeAh5w 攻殻機動隊のOPの 最初の高い刻むノイズ音の 音色に類似した音を探しております DTMなどのシンセに詳し...

アイドルの恋愛についてです。 自分は男女1人ずつ推しがいるのですが、推し同士が付き合っていてほしくて、異性と一緒にいると悲しくなるんですけど同じ方いませんか?

総合Q&Aランキング

1

彼氏とキスした後、「やば…」と言われ、「何が?」と聞くと「いやなんでもない」と言われました。 キス顔がおかしかったのでしょうか。 キモかったからやばと言ったのでしょうか。その後は別に避けられたりはなかったです。

2

昨日の朝、主人が亡くなりました。夜息子を実家に預けて家でのんびりしていたら布団の足元で「パチッ」と何度も何かが弾ける音がしていました。何があるのかな?と思ってみても何もなく、今日の葬儀の時には片方の蝋燭だけが火が揺れたり膨らんだらしてきました。これは主人がそばにいるのでしょうか?

3

小野田寛郎、横井庄一の両氏。 小野田氏の評価の方が高いようですが、なぜですか?

4

親が気持ち悪いです 寝室がなぜか母が1番遠くで寝て父と私の部屋が隣に配置されてます ちなみに母が寝てる部屋は元々私の部屋でした(占領されました) 私の部屋に勝手に物を置いたりします個人の部屋が欲しいです 父は鼻息がいつも荒いです 気持ち悪いです どうしたらいいですか

5

弟が気持ち悪いです。私には小学5年生の弟がいます。私は最近弟の言動が気持ち悪すぎて困ってます。例えば食事中にくちゃくちゃと音を鳴らして食べたり、片手を添えないで食器に口をつけて食べたり、酷い時はテレビが見えないからって椅子に立って食べる事もあります。流石にイライラするし、将来こんなんだと結婚も出来な...

6

以前彼女に、「思いっきり甘えていいよ。おいで」と言われました。僕は、「そんなの恥ずかしいから」と言って断りました。しかし、先日彼女が会社から転勤を命じられてたらしく、お盆明けから遠距離恋愛になってしまいます。今週末、彼女に会うのですが、思いっきり抱きついたら、普段あまりそんなことしないので引かれてし...

7

来月生まれてくる子供に翠薫(すいくん)と言う名前をつけることに主人と決めました。しかし主人の両親は キラキラネームじゃないか と文句を言い、わたしの両親には笑われました。①キラキラネームなのでしょうか?②この名前に関してなんでもいいのでご意見いただけると嬉しいです。由来としては話すと長くなりますので...

8

姉が気持ち悪いです。友達の家に遊びに行くと言いながら彼氏と名古屋で遊んでました。インスタにはホテルなうって投稿して、友達と遊びに行くって言って出ていった日の帰りは絶対に首元か二の腕、偶に額にもキスマをつけて来ます。隠そうともせず本当に気持ち悪いです。姉は高校生で相手は大学生、地元で知らない人は居ない...

9

妻が食事の準備をしなくなってしまいました。お互い34歳の夫婦で4歳の子供がいます。それぞれフルタイムで働いており、私は毎日ほぼ出勤、妻は自宅でできるリモート専任です。子供は昨年、知的障害と自閉症、多動症の診断が降りました。元々料理が得意でなく掃除などは得意な妻でしたが、去年頃から私の食事の準備を一切...

10

今日はじめて彼の家に行きました。 彼にしよ?と言われ私が初めてで不安だった為、なら不安じゃなくなったら言ってねと言われました。 彼はどう思ってるのでしょうか、、、誘ってくれたのに断ってしまったことを後悔しています。

カテゴリ一覧

健康、美容とファッション

健康、美容とファッション

コスメ、美容

コスメ、美容

メイク、コスメ

スキンケア

香水

エステ、脱毛

ヘアケア

ヘアスタイル

ネイルケア

美容整形

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン