なぜ歳を取ってもスポーツカーに乗りたがる人が多いのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
なぜ歳を取ってもスポーツカーに乗りたがる人が多いのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 確かにポルシェ911とかの高級スポーツカーは歳を取った人が乗ったほうがいいとは思いますが。 よく分からないのですが。 国産のスポーツカー。 例えばコペンとかロードスターとかGR86とかフェアレディZとかスープラを50歳過ぎても欲しがる人てなんなのですか。 と質問したら。 スポーツカーに乗るのに年齢は関係ない。 という回答がありそうですが。 ですがスポーツカーて20代30代のときに乗り回したはずだと思うのですが。 なぜ50代60代になってもまだスポーツカーに乗りたいのですか。 それはそれとして。 50代60代になってもまだスポーツカーを欲しがる人てなんなのですか。 余談ですが。 この質問のスポーツカーの定義にシビックtypeRとスバルwrx stiは含まれていませんが。
1人が共感しています