ID非公開さん
2022/6/29 11:54
2回答
バイクの修理屋さんの事務に正社員で応募しようと思っています。 志望動機なんですが、言いたいことはあるのですがなかなかまとめるのが難しいです。 ・事務職に挑戦したい
バイクの修理屋さんの事務に正社員で応募しようと思っています。 志望動機なんですが、言いたいことはあるのですがなかなかまとめるのが難しいです。 ・事務職に挑戦したい ・バイクなどのレースを見たり、乗ったりするのが好き (乗るのは免許持ってないので友人の後ろに乗る) ・接客業で学んだコミュニケーション能力・サービスカウンター業務などを生かせる(電話対応など) ・パソコンさわるのが昔から好き(タイピング得意) ・正社員の時は事務作業があった これが伝えたい事なのですが、 軽くまとめていただきたいです。
就職活動・45閲覧
ベストアンサー
全部、書いておけば良いんじゃないですかね。 >バイクの修理屋さんの事務に正社員で応募しようと思っています。 たぶん、採用枠は少ないと思われますので、面接で気持ちをブツケて良しですよ。(^^) プレゼン下手なのも、採用者側は総合的に見ますので。 勢いですよ。
1人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/6/30 20:00