近頃のジャニーズJr.って一昔前のジャニーズグループよりパフォーマンス力高くないですか?私はジャニーズには全く詳しくないのですが少クラとか見てたらそう思います。
近頃のジャニーズJr.って一昔前のジャニーズグループよりパフォーマンス力高くないですか?私はジャニーズには全く詳しくないのですが少クラとか見てたらそう思います。 振り付けの中でバク宙とかも取り入れたりして(さすが、若いから?)ファンでもない自分でも純粋に「凄いな〜」と思わず見惚れてしまいました。 既にデビューしているグループの人達よりジュニアの子達の方が凄いんじゃないかな?とすら思います。 一昔前どころか、大昔の話ですみませんが(アラフォーなので)光GENJIというグループがローラースケートを使った振り付けをしていましたけど 最近は、確かHiHi Jetsというグループだったと思うのですがローラースケートを履いて歌ったり踊ったりしているのを見ましたが、昔とはまるで比較にならない位全体的な振り付けのレベルがめちゃくちゃ高くて驚きました。 ちなみにこの質問を見てくれている方は、Jr.の中ではどのグループがパフォーマンス力が高いと思いますか?
男性アイドル・647閲覧・100
1人が共感しています
ベストアンサー
最近はK-POPが流行っている為か、パフォーマンス力の高さが重要視されているので一昔前に比べるとダンスのレベルが上がりましたよね! 個人的にはやっぱりトラジャがすごいなあと思います!
3人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆様回答ありがとうございました