ラングラーかピックアップトラック(F150、シルバラード)で迷っています。
ラングラーかピックアップトラック(F150、シルバラード)で迷っています。 デザインならラングラー確定で実用性ならピックアップトラックがいいなと思っています。 オーナーさんのご意見聞きたいです。 総合的にどちらが優れていますか?
ラングラーアンリミテッドはJKを考えています! ボート、ジェットの牽引はやはりピックアップが良いでしょうか??
ベストアンサー
2013年JKラングラーアンリミと95年シボレーk1500EXキャブを所有してます。 ラングラーはJLでしょうか? ラングラー メリット JLならフルタイム4WDがある所です。雪道では直結パートタイム使いづらいです。 デメリット 意外と荷物載らない。リアシートが直角に近く長時間はキツイ(リクライニングキット装着で解決します) ピックアップ メリット 荷物たくさん積めるし、乗り心地も良く、4ドア(ダブルキャブ等)なら広くて快適です。 デメリット デカいので駐車するのに手間がかかる。 JEEPの新しいピックアップでグラディエーターがありますが、リアシートが狭いし、リクライニングキットが取付できないのでどうにもならないですし、せっかくのトラックなのに、ベッドも小さく実用性は低いです。かっこいいですけどね。 私のおすすめはピックアップです。 デメリットはデカいだけです。 運転手が少し手間かかるだけですので。 あとピックアップの方が飽きない思います。 ラングラーはJKやJLは普通車に近い感覚ですので、自分は飽き気味です。TJラングラーなら楽しいですが。
質問者からのお礼コメント
貴重なオーナーさんのご意見ありがとうございます!