ID非公開さん
2022/6/29 18:48
6回答
歯医者の器具の洗浄、後片付けなどのアルバイトに勤めて現在3日目です。
歯医者の器具の洗浄、後片付けなどのアルバイトに勤めて現在3日目です。 私は、歯科の知識は全く無く大学も文系でしたので、針とか器具とかなにがなんだか分かりません。 覚えも悪く、要領も悪いので落ち込む毎日です。。。おおまかな内容が書いたガイドブックがあるのですが、コントラをここに返す〜とか器具の名前ですべて書いてあるのでパッと見ただけでは想像できません。 1ヶ月半の短期ですが早くもくじけそうです。、。 私にとっては全てが初めてで...... 未経験歓迎と書いてあり、高校生でもできますみたいな感じで求人が出ていたので応募しましたが、役に立つどころか迷惑や負担しかかけてないようでなりません、、、、 もともと接客業(携帯ショップ)をしていたのですが、社会不安障害のため、退職し接客じゃない仕事を探し今に至るのですが、接客なしでもこんなにたいへんなんだと痛感しております。 どうしたらいいかわかりません
歯医者系って3日もあれば覚えられるものですか? 未経験でです。器具の名前とか洗浄法とか基本セットの並べ方とか片付け方とか
アルバイト、フリーター | デンタルケア・268閲覧