女性の方に質問です 18歳になる彼女にヘアミストを誕生日プレゼントとして渡したいのですが、オススメのブランドはありますか。
女性の方に質問です 18歳になる彼女にヘアミストを誕生日プレゼントとして渡したいのですが、オススメのブランドはありますか。 サンローランのモンパリを検討しているのですが香水の方は匂いが強いということでしたので、悩んでいます よろしくお願いします
ヘアミストか香水ならどちら方が嬉しいでしょうか。
香水・98閲覧・100
ベストアンサー
モンパリ結構甘そうですよね。でも若い子には似合いそうです。落ち着いた雰囲気の人だったら別の香りがよさそう。 ちなみに他におすすめするとしたらディプティックのヘアフレグランス オー ローズとかどうでしょうか。 18歳ならヘアフレグランスでいいと思います。香水にするとしても、香りは好き嫌いがはっきり分かれるので、勘で贈るのは冒険ではあります。 ただ恋人に貰って嫌な気はしないしロマンチックで素敵だな~と思うので、相手の負担にならないような言い方でプレゼントしたらいいかもしれません。好き嫌いあると思うから、いまいちだったら飾ってて欲しいな、とか。オブジェになってもオーローズならシンプルでかっこいいし、モンパリなら可愛いし。
1人がナイス!しています
ご丁寧にありがとうございます! ディスティックは候補にありませんでした!とても良さそうなので検討させて頂きます! 他にもdiorやCHANELなどの評判が良さそうですがどう思いますか??
質問者からのお礼コメント
サンローランのモンパリのヘアミストにすることにしました。 良い誕生日にしたいと思います