ビオレUVアクアリッチウォータリージェルかエッセンス どちらの方が耐水性が強いですか? また、全身に塗る場合はどちらの方がオススメですか? 具体的な違いについても教えてください。
ビオレUVアクアリッチウォータリージェルかエッセンス どちらの方が耐水性が強いですか? また、全身に塗る場合はどちらの方がオススメですか? 具体的な違いについても教えてください。 水泳の授業で使用したり、部活中使用しよう思っています。 汗や水で落ちないか心配です。
もし耐水性が強く、プチプラでコスパの良い日焼け止めがあったら教えてください。
ベストアンサー
落ちます…… どっちも落ちます…… 違いは使用感ですかね。 エッセンスのほうがしっとりです。 ジェルはさらっとしてます。 水泳だとアネッサかせめてアスリズムだと思いますよー。
質問者からのお礼コメント
分かりました! 落ちてしまうのですね… スーパーウォータープルーフと記載されていたので実際どうかなと思っていたのですが、知れて良かったです! 回答ありがとうございました!!