Excelのマクロについて教えてください。 先ほど、質問させていただきまして 下記のマクロを設定しました。 Sub 車庫増築() On Error Resume Next
Excelのマクロについて教えてください。 先ほど、質問させていただきまして 下記のマクロを設定しました。 Sub 車庫増築() On Error Resume Next Select Case Worksheets("青紙表").Range("CI52") Case "2号" Worksheets("青紙表").Range("I6") = "■" Case "3号" Worksheets("青紙表").Range("K6") = "■" Case "4号" Worksheets("青紙表").Range("M6") = "■" End Select End Sub このマクロを実行すると 指定セル値の表示によって指定セルに「■」が表示されるようになっております。 このマクロに シート「青紙表」の セル「AR9」に「(限特):有」が表示されると セル「D62」が「■」になるマクロを追加する方法を教えてください。 よろしくお願いいたします。
Visual Basic | Excel・33閲覧・25
ベストアンサー
If Worksheets("青紙表").Range("AR9")="(限特):有" then Worksheets("青紙表").Range("D62") = "■" end if を追加してみてください。
質問者からのお礼コメント
何度も回答ありがとうございました。 全てか解決いたしました。 感謝いたします。