ID非公開さん
2022/6/30 14:52
4回答
ドンブラザーズ、みなさんの感想はどうですか? 初めに言っておきます。 批判の嵐になると思うので、ご不快になられた方は申し訳ありません。
ドンブラザーズ、みなさんの感想はどうですか? 初めに言っておきます。 批判の嵐になると思うので、ご不快になられた方は申し訳ありません。 さて、2号ロボが解禁されたドンブラザースですが、自分はその2号ロボのビジュアルを見て、あまりのダサさに吹きました。 あれをカッコいいと思う人がいるの?ってレベル。 もちろん、戦隊で初めてですよ、こんな気持ちになったのは。 ネーミングの時点から駄作臭プンプンでしたが、実際に放送が始まってみると、予想を遥かに下回る酷さ。 ビジュアル、設定、ストーリー、その全てが受け付けません。 玩具売り上げを見ても、シリーズ終了もいよいよ現実味を帯びてきたかなと思ってしまいます。 こんなドンブラを「好き」「面白い」と感じる人がいるのか、それがとても気になったので質問させて頂きます。 もちろん、自分と同じような批判意見でも構いません。 みなさんのドンブラザーズの感想を聞かせてください。
2人が共感しています
ベストアンサー
黄金勇者ゴルドランに似てるとちょっとおもいました まぁゴルドランはすごく売れたそうなんで 今回も意外にうれる?
1人がナイス!しています
この返信は削除されました
質問者からのお礼コメント
まあ水面下で何かが動いてるのは間違いないでしょうね。 発表が楽しみですね。