回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/7/7 23:01
1回答
好きな人を選んで友達を捨てました。
好きな人を選んで友達を捨てました。 私は元々あまり友達が多い方じゃなかったのですが、 陽気なノリの良い友達ができてその子とは親友でした。 ですが、気になっていた人がストーリーでdm、通話とアンケートをとっていました。なので私は酔っていた勢いもあってdmを押してしまいました。その時は親友も良いじゃんと私の恋を応援してくれていたのですが、話していくうちに通話しだして、とても仲良くなったのです。すると親友の態度が急変。お前そいつと関わってから鬱陶しいといきなりLINEが来ました。頭が混乱して意味が分からなかったのですが、私が通話の時に話したことをその子に言ったから自慢みたいになっちゃったかな、、と思ったのですがよく考えると親友の方から恋バナしよう、最近どう?どんな話してるの笑笑とか聞いてきていたのです。なぜこうなったのか妬みか僻みか知らないのですがそれで親友とは縁を切りました。これで良かったのでしょうか?
恋愛相談、人間関係の悩み・35閲覧