エルメスのバーキンは、売ってもらえる人とそうでない人が居たりするのでしょうか?ブランド品に疎いため、詳しい方教えて下さい!
エルメスのバーキンは、売ってもらえる人とそうでない人が居たりするのでしょうか?ブランド品に疎いため、詳しい方教えて下さい!
レディースバッグ、財布、小物類 | レディース全般・1,196閲覧・25
1人が共感しています
ベストアンサー
エルメス正規店でバーキンを買う方法は、二つの方法が有ると思います。 ①エルメスで買物をして、住所、名前等を登録して顧客になります。200万円以上のプレタや小物、ジュエリー、時計等を購入して、エルメスのスタッフにバーキンかケリーをリクエストすると、2.3カ月以上待っていると、入荷の連絡が来ます。それまで、ちょこちょこエルメスに行って、小物を、買ったりスタッフの方と仲良くする。どなたか良いスタッフの方が居れば名刺を頂き担当になってもらいます。 ②エルパトで、色々なエルメスを定期的に廻ってフリーのバーキンと出会う。 バーキンケリーは購入制限があり、一年間で一人2個迄の購入と言われています。
5人がナイス!しています