ベストアンサー
軽自動車のサイズが必要だったのでアルトワークスを購入しました。 増車です。スポーツカーが好きなのでMTです。 スイスポも気になりましたが、やはりサイズの小さな車両増車が本来の目的だったのであきらめました。 快適な軽自動車にしようと、新車納車後すぐにスピーカー全交換&デドニング等色々やって40万程投入しました。 峠に持ち込んだら楽しくて5ヵ月で新車タイヤのポテンザRE050を使い切ってしまいました。 ラグジュアリーに乗ろうと思っていたのに結局ディレッツァZⅢを履き、車高調やブレーキ関係を替えて更に40万投入してしまいました。 パッドは純正含めて3種類テストして、線形に摩擦係数が立ち上がって奥で噛みつかないパッドを探すのにお金を使ってしまいました。 ダウンヒルだと中堅どころのドライバーの走り屋車両だと、インプ、エボ、シビックタイプRまでほとんどの車を撃墜してしまう恐ろしい車両です。 HA36SにZⅢ履いて、新品から3回峠を走っただけの写真です↓
1人がナイス!しています