回答受付が終了しました
具体的で長くなって申し訳ないのですが、、
具体的で長くなって申し訳ないのですが、、 ・実は発達障害などハンデを持っていて特性(無表情気味だったりフリーズしたり感情の起伏が乏しかったり表に出ないとか、よくある色んなミスが 多い傾向とか、空気が読めずズレていたり、頭の回転や喋りや動作も遅くて理解力も低く良くない等)もかなり顕著に出てるけど障害の診断をされず家族や周りなど自他共に誰も気付かないまま普通にやって来ている。 ・生まれつき運が良くて家庭環境も良くて愛されて大切に育てられた上に、かなりのお金持ち育ちで、家族以外の友達や他人とかとの対人関係も良くて順応性も割りとあり、人に好かれやすい。行動力や芯や意思も結構あり、ハッキリしている所もある。 ・基本的に困り事とか苦労や難もなく昔から全体的に生い立ちや境遇や立場など平均の人よりもかなり恵まれていて幸せで、努力とかすることもなく、何に関しても上手く行っていて悩みやストレスなどもほぼなくて、考えることもないタイプで意外にポジティブ。 ・ハンデも含めて、基本的におっとりしていてマイペースでドジで天然。 …こういう女性って子供(主に娘とします)とかに、どういう母親になりそうでしょうか? また、子供はどういう感じの子になりそうでしょうか? 具体的で長文になり、変なことを聞いてすみません…。
恋愛相談、人間関係の悩み | 子育て、出産・46閲覧