トイレマットをどうしようか迷っています。 スリッパだけにしようかと思っていますが、見た目はマットがある方がいいという意見を聞きます。 ただマットは洗濯や掃除が面倒です。
トイレマットをどうしようか迷っています。 スリッパだけにしようかと思っていますが、見た目はマットがある方がいいという意見を聞きます。 ただマットは洗濯や掃除が面倒です。 皆様はどうされてますか? トイレ用スリッパですか? マットですか? 両方置いてますか? 両方置いてないですか? ちなみに夫は座ってしてくれるので、そんなに飛び散ることはなさそうです。 色々ご意見伺いたいです。 よろしくお願いいたします。
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
写真まで貼って下さり、とても分かりやすく参考になりました! ありがとうございました。 他のご回答者様のご意見もとても参考になりました。 やはりスリッパのみが多いようですね? 夫と話し合ってみます! 皆様、本当にありがとうございました!