7月1日、今日から急になのですが 急に画面があかるいというかブラウザの 白が眩しい感じになりました ブラウザを起動させたときは通常の表示なのですが
7月1日、今日から急になのですが 急に画面があかるいというかブラウザの 白が眩しい感じになりました ブラウザを起動させたときは通常の表示なのですが そこからYou Tube、Twitterなどほかのページへ飛ぶと まぶしくなります 最初、グラフィックドライバーを更新したせいだと思い 1つ前のバージョンにしましたが直らず 2つ前のバージョンにしても治りませんでした Chromeだけかと思って別ブラウザ(EDGE)で試しましたが 同じくまぶしく表示されてます あとChromeだけYou Tubeの表示もおかしいです これは仕様変更されたのでしょうか? EDGEでYou Tubeを見ると今まで通りなのですが・・・ よろしくお願い申し上げます。 OSはWin10
Google Chrome・86閲覧・500