ID非公開さん
2022/7/2 0:40
1回答
今日UberEATSで現金払いにて注文したのですが、1万円札しかなく宅配のお兄さんに、「大きいのしかないんですが大丈夫ですか?」と聞いたらちょっと崩してきますと言って商品を渡し行ってしまいました。
今日UberEATSで現金払いにて注文したのですが、1万円札しかなく宅配のお兄さんに、「大きいのしかないんですが大丈夫ですか?」と聞いたらちょっと崩してきますと言って商品を渡し行ってしまいました。 その後商品を食べながらずっと待っていたのですが来ず、UberEATSのアプリを開くとキャンセルになっていました。 お金を払わずに食べることが出来た嬉しさもありますが、この後責任を負われないか心配でもあります。 なぜ宅配のお兄さんは戻ってこなかったんですかね、大丈夫でしょうか。
商品の発送、受け取り・87閲覧
ベストアンサー
フードデリバリーで1万円出すやつって配達員に嫌われるのよ 超うざいから 配達する側はUberだと大体の住所がわかるから 1万円出すやつの案件は取らないようにする(俺はね) 1万円出されて釣り銭なくなるより 別案件運んだほうがいいし
ID非公開さん
質問者2022/7/2 1:29