警察官が間違って交通違反を摘発。 たまによくある事件ですが。 ・・・・・・・・・・・・・・・ よく分からないのですが。
警察官が間違って交通違反を摘発。 たまによくある事件ですが。 ・・・・・・・・・・・・・・・ よく分からないのですが。 今回は34番目に摘発された女性が違反金を払わなかったことで警察も間違いに気づいたそうですが。 よく分からないのですが。 警察も警察ですが。 警察に切符を切られてなんの疑問ももたずに違反金を払った33人の人てなんなのですか。 と質問したら。 世の中のことになにも疑問を持たない従順な人。 という回答がありそうですが。 ですが普通に考えたら「?」とならないのですか。 それはそれとして。 警察も警察ですが。 それ以上になんの疑問を持たずに違反金を払った33人の人てなんなのですか。 余談ですが。 この質問は警察を非難する質問ではなくて。 なんの疑問も持たずに違反金を払った人てなんなのですか。 という質問ですけど。