データを移行した古いiPhoneと新しいiPhoneを同期したままなのですが古い方のiPhoneをサインアウトしても新しい方のiPhoneのデータなどは消えたりしませんか?

iPhone | iCloud34閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">50

ベストアンサー

1

1人がナイス!しています

ThanksImg質問者からのお礼コメント

わかりました!ありがとうございます☺️

お礼日時:7/5 17:29