住友生命に入っております。 今回コロナになってしまい、補償内容を確認してたのですが、わからないので教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
住友生命に入っております。 今回コロナになってしまい、補償内容を確認してたのですが、わからないので教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 二つの保証のうちコロナはどちらに該当しますか。 その場合仮に下の方がコロナの場合、保証なった時は日数など関係なく5万円のお支払いという事なのでしょうか? よろしくお願いします。
生命保険・634閲覧・500
1人が共感しています
ベストアンサー
5万円プラス日額分が出ると思います。 私は他社なので、コロナの規定が違う可能性がありますが、、 私ところですと5万円プラス日額×10日間という計算方法でお支払いしてます。
1人がナイス!しています
ご解答ありがとうございます。 私のはめちゃくちゃ古い保険でどうなのかな。って思ってますがもしその様に出てくれたら助かります。自分に関わった人に検査キット買って配ったりパートも休んでるので手元に入る分多いと嬉しいです。
質問者からのお礼コメント
この度はありがとうございました。 コロナになり色々お金もかかりましたので、入りましたら足しにしたいです。 ご解答ありがとうございました♫