ID非公開さん
2022/7/3 3:25
7回答
至急お願い致します。 アダルトサイトを好奇心で見てしまい、 有名人のそういう動画を見つけたのでクリックすると 、18歳以上ですか?と出てきたので、18歳以上では ないのに、はいを押してしまいました。
至急お願い致します。 アダルトサイトを好奇心で見てしまい、 有名人のそういう動画を見つけたのでクリックすると 、18歳以上ですか?と出てきたので、18歳以上では ないのに、はいを押してしまいました。 押したら、登録ありがとうございました。と出てきて、45万円支払ってくださいと出てきてしまいました、、 また、2.3か月前も同じサイトで1度だけしてしまい、 その後何も無かったのですが、、やはり心配です。 母や父にも絶対にバレたくないです。 また、詳しく見ていると、払ってくれないと 裁判をするみたいな感じの事を書かれていました。 安心しても良いのでしょうか? また、メールアドレスや、住所などは全く入れていません。 経験者の方や、こう言う事案に詳しい方。コメントよろしくお願いいたします。
消費者問題・119閲覧
ベストアンサー
それはワンクリック詐欺画面であり、サイトではありません。 その画面自体には何の機能も無くて、サポートセンター(笑)とやらに電話させるのが目的で設置されているものです。 つまり、電話しなければ何も起こりません。 実際、以前にそういう画面に遭遇した時も何もしないでいたら何も起きなかったはずです。 裁判も何も、その画面には契約する機能がないんですから裁判のしようがありません。 その画面は何千回見ても何万回タップしても何も起こりません。 とにかく電話をしなければいいわけです。
1人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/7/3 17:32