ID非公開さん
2022/7/3 19:36
2回答
メルカリに出品したフローフシ、UZ.MOTEマスカラ未使用品(新品)NO9の返品があり、受けて戻して貰ったところ(メルカリで送料は、負担してくれるみたいですが。)
メルカリに出品したフローフシ、UZ.MOTEマスカラ未使用品(新品)NO9の返品があり、受けて戻して貰ったところ(メルカリで送料は、負担してくれるみたいですが。) 中身を確認したところ、こんな毛先部分が剥がれて頭が出てる状態、なおかつ、容器がカラカラで中身が入ってる状態で戻ってきました。購入者が、これが届いたの一点張り 認め様ともしない、じぶんに過失がない メルカリで、本人確認すら出来てない人物です。どちらにしろ、キャンセル入れるつもりですが、このマスカラの状態は、酷すぎると思いませんか? 購入者が入れ替えしたか?もしくは、手を加えたとしか考えられないのですが? 皆様は、どうおもいますか?
1980円で定価出てるものですが、値段調べなく、960円位で出したものです。 また、回答で、私にたいしての誹謗中傷はおやめください。
メルカリ・74閲覧
ベストアンサー
えっ??? これマスカラの先ですか? 信じられない!これは酷すぎ! ひどいですね。 だいたいこんな中古を出品する人なんて いないですよね。売れないだろうし。 自分の使ってたマスカラを筆部分だけ入れ替えたんだろうけど、 ブラシ部分はハサミで切ったとしか思えない。 いくら使ってもこんな消耗しないですよね。 メルカリに全て報告したほうがいいですね。 これからもその人のやりたい放題になってしまうので。 中身の液はあったんですよね? 中身もすり替えてる可能性ありますね。 私は前にメイビリンのマスカラの偽物買ってしまったことありますが、ベトベトで全然使い心地が違いました。 しかし購入者のまつ毛は針金かい? こんなに筆が減ってるって何? って感じですね。
1人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/7/3 20:50