ID非公開さん
2022/7/3 20:24
2回答
唇のヒアルロン酸を実際にされたことがある方に質問です。(できればアラガン社)
唇のヒアルロン酸を実際にされたことがある方に質問です。(できればアラガン社) この何年か唇ヒアルロン酸が気になっています。美容皮膚科には定期的に通っているので看護師さんと話していて、唇は特に減りやすいから満足度は短いかも・・という言葉に踏み切れていません。 ヒアルロン酸自体はほうれい線部分にだけ入れています。 1、実際にされていて何カ月くらい満足されていましたか? 2、何度か入れたら他の箇所のように減りが遅くなるのでしょか? 薄すぎるわけではないですが、加齢でボリュームが減ってきているのが気になります。 あまりにも短期間しか持たないのであれば、リップのアートメイクを少しオーバーリップにデザインしてもらったほうが、満足するのかなとも思ってみたり。 実際にされている方の経験談を聞きたいです。
ベストアンサー
約一年前にボルベラ入れました。1ccです。 ふっくらM字リップを想像してましたが、うーん、なんとなくふっくらした?かな? くらいです。わたしは顎とか額とか入れるとき、自分で横顔の写真撮っておくのですが、ちょっとだけ変わってましたが、本人だから分かるっていう程度です。 減りが早い遅い、はよくわかりませんが、気にしている分減ったように感じるのかもしれませんね。 くちびるは、入れるときに気分が悪くなってしまったので、2回目は躊躇してしまいます。。 リップアートメイクがずっと気になっていたので、来月予約しています。
ID非公開さん
質問者2022/7/3 21:19
ありがとうございます。ご自身でもなんとなく程度なんですね・・ アートメイクの方が満足度高いものになりそうですね!
質問者からのお礼コメント
詳しく体験談を聞けて参考になりました。有難うございました!