質問です、本日娘の浴衣を買いました。セール品で三割引になっていましたが、帰って値札が不自然なので剥がしてみると元値8800円を19800円に変えてありました。
質問です、本日娘の浴衣を買いました。セール品で三割引になっていましたが、帰って値札が不自然なので剥がしてみると元値8800円を19800円に変えてありました。 あまりに酷いので返品したいのですが、こんな事は普通にあるのでしょうか??
ベストアンサー
これはモヤモヤしますねー。買ったところに聞いてみたらいいと思います。 例え、間違いで安い金額をつけてしまったとしても、、、間違いを上から消す形でこの金額の値札を貼るのはいくらなんでもおかしいですね。
4人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。モヤモヤを共有して頂き、1番先に回答してくださった方をベストアンサーにさせて頂きました。 結果、電話しましたらタグの間違いを修正しただけとの事でしたが、先方から勧められたので返品する事になりました。皆様為になる意見ありがとうございました。