ID非公開さん
2022/7/4 8:57
1回答
胸のサイズって遺伝ですか?
胸のサイズって遺伝ですか? どうにもならないんでしょうか、、 私はD65なんですけど、アンダーのせいなのか形のせいなのか見た目はBある、、?ってぐらいです。 ナイトブラとかも高校生の時からしてるんですけど、大きくなる気配はなくてコンプレックスです。 元々痩せてないのですが、太ったら大きくなるのかなと思って10キロ近く増やしてみましたが全く変わらなくて、今ゆっくり体重戻してます。 胸の筋トレなども軽くやってますが谷間なんてものは寄せて寄せてうっすらです。 ガリガリなのに大きい人がSNSでまわってくる度に病みます、、、 大きくなった方や、元々大きい方の好きな食べ物などお聞きしたいです。
恋愛相談、人間関係の悩み | レディース全般・175閲覧
ベストアンサー
遺伝的要素は30%程度と言われていますね アンダーの細い方はどうしても小さく見えで終いますね カップサイズを聞いて想像する胸はアンダーが75とかなんですよ? 姉妹サイズで旨の体積を見ると… D65=C70=B75ですよね? ということで体積としてはアンダー75の方のBカップ同じ… それが小さく見える要因かと? ても、実際にその胸を見るとシッカリとボリューのある胸なんですけどね 太って一番最後にお肉が付くのが胸…でも痩せて最初に減るのは胸なんですよ? 世間的、ネットでもバストあっに善いとされる商品や食べ物etc.どれも医学的根拠はありませんからね ほんとに効果があるなら貧乳と思う方は居なくなりますからね 筋トレで大胸筋をある程度鍛えるのは下垂を防ぐためにも効果があるはずです 以前、G65の方が谷間が出来ないと悩まれて…谷間を作るブラをお勧めしましたが効果は無かった…Wacoalのアドバイザーの方に細身の方は……… と言われてしまったようです 大きく…バランス取れた食生活と睡眠の質、ストレスを溜めないことくらいかと思います
ID非公開さん
質問者2022/7/4 11:27