大阪の創価学会の男子部に困っています とにかく活動で休みの日関係なく動いています 私は疲れて自分へのご褒美へとして、高級ホテルに泊まっていました。
大阪の創価学会の男子部に困っています とにかく活動で休みの日関係なく動いています 私は疲れて自分へのご褒美へとして、高級ホテルに泊まっていました。 そうしたら、電話がかかってきて「何をしてんねん。今からそっちに行く。ホテル名を教えろ」と言ってきました 本当の話です 私はそんなに熱心な活動家ではありません。 田舎から出てきて休みの日には都会の大阪の街を楽しみたいです。休みの日になんばや道頓堀でブラブラするのが好きで、息抜きもできます この熱心な活動家を何とかしたいです どうしたら良いですか? まともに付き合っていたら、恋愛もできないです
田舎に帰ろうと思います そうしたら、池田先生にどうお応えするんや 大阪に残りやって言われています
宗教 | 恋愛相談、人間関係の悩み・244閲覧・25
1人が共感しています
ベストアンサー
女子部の活動家です。男子部は大変だと前に聞きました。 嫌なことは嫌だとはっきり言って大丈夫ですよ。 私も嫌なこととか違うと思ったことは幹部にすぐに言います。 それで改良していけば、もっといい組織になると思いませんか? 大阪に残るか田舎に帰るかよく考えてあなたの人生なんだからあなたが決めてください。 喧嘩になったっていいじゃないですか。 自分の意見を言うことも必要です。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます 嫌だと伝えます