ID非公開さん
2022/7/4 19:09
9回答
【至急】イラストをネットに上げてるのですが、先日個人の方からご依頼を受けました。高額なお値段でうけたのですが、途中経過を載せてもなかなかokが貰えません。作成時間だけでいうと、時給換算での値段を超過して
【至急】イラストをネットに上げてるのですが、先日個人の方からご依頼を受けました。高額なお値段でうけたのですが、途中経過を載せてもなかなかokが貰えません。作成時間だけでいうと、時給換算での値段を超過して います。そもそも、自分はもともと絵が上手くないし、上手くないのをわかってご依頼をして頂いたと思うのですが、正直かなりキツイです。この場合、1お値段を上げていただく、2辞退させていただく(その場合、どういう風に辞退のメールを送ればいいでしょうか。)、3頑張って描く、4その他。だとすれば、どのようなやり方があるでしょうか。 試験が迫っていて、学業にも支障が出そうですが、依頼を受けてしまった手前、キッパリ断るのも性格的に難しいです。気が弱いのだと思います。リテイクされるのも精神的にきます。 どうすればいいでしょうか…。
お金は未だ頂いておりません。