サドルバッグ、オーストリッチSP-705に入るものを教えてください。 容量は1.6L
サドルバッグ、オーストリッチSP-705に入るものを教えてください。 容量は1.6L 多分ですがモバイルバッテリー*2とパンク修理セット(チューブ2本とタイヤレバー、スキュワー外す六角レンチ)、チェーンロックくらいですかね。 余談ですがミニフロアポンプが入るフレームバッグ持ってるのでそれとの使い合わせるのがベスト?
自転車、サイクリング・72閲覧・50
ベストアンサー
モバイルバッテリーがどのサイズかわかりませんが、その程度でしょう。 ただ気になることが沢山あります。それらを持って何をするのでしょう。街から離れた山や海で何泊もするのでしょうか? 普通のサイクルイング(200kmくらい)ならチューブなんて1本で十分。年のためならタイヤパッチを合わせて持てばよい。フレームバッグは横風受けると相当抵抗になります。荷物を大量に運ぶ際にどうしてもそれしか無い時の最後の手段です。
1人がナイス!しています