え?何言ってるの?バカじゃないの?と、思われるかもしれないですが、訊いていただける方は、訊いて下さい。 私、正直自分の母親が嫌いなんです。 嘘つきだから。
え?何言ってるの?バカじゃないの?と、思われるかもしれないですが、訊いていただける方は、訊いて下さい。 私、正直自分の母親が嫌いなんです。 嘘つきだから。 私の部屋には入らないでよ。と言っても昔から入るし、私の大事な写真とかには、 爪で顔とかに跡つけるし、未熟児で産まされたし、未熟児で産んだ理由が、私がおなかの中にいるときに、しょうもないことで「薬のんじゃった~」だし、私を入れると二人目だし、「薬のんじゃった~」がね。 一人目子供おろしてるんですよ、うちの母親。 薬のんだから、未熟児が産まれたら怖いから。だそうです。 でも、変わりなく私が未熟児に産まれましたね。 でも、初めはというか、今でも未熟児に産まされたことは恨んでません。 嘘はつかないでほしい。 それだけです。 これは、いけないことでしょうか?
家族関係の悩み・162閲覧
ベストアンサー
いや、まぁウソはやだよね。 なんか変なお母さんだね。 大事な写真に傷つけるとか、きっとまだまだやなこといっぱいされてそうだね。 だから嫌いなのはしょうがないと思う。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
そうですよね!嘘はいけません。 大当たりですよ?うちの母はほかにも一杯やなことしてます。 私、恨んだ方がいいんですかね? まあ、後で考えますよ。 ありがとう。