ZAIXというFXの証券会社をご存じでしょうか? 先日証券会社を紹介していただき実際に使ってみようと思ったのですが
ZAIXというFXの証券会社をご存じでしょうか? 先日証券会社を紹介していただき実際に使ってみようと思ったのですが 情報があまりなく実際に利用されている方がいらっしゃったら問題なく利用できるかどうかお聞きしたいです 宜しくお願い致します
外国為替、FX・455閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
ZAIXは実際に運用をしていますが入出金等も迅速で対応も丁寧でいい証券会社だと思っています 海外証券会社というだけで毛嫌いをする方もいますが FXのことをよく知っている人であれば国内証券会社でトレードをする方が損をします 日本人は国産が大好きですが、それが損に直結していること気が付きません だから投資後進国だなんて世界で言われてしまします 質問者様は投資初心者様でしょうか? 初心者様でしたらネットで調べた薄い情報だけだと間違った情報を掴まされてしまいます 知識がある人に聞くことが一番ですよ
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます! 知識が乏しい状態で損をしてしまうところでした! 自分でも調べながら有識者に聞いてみます!