ID非公開さん
2022/7/5 23:42
1回答
湘南美容外科で全身脱毛を受けはじめたのですが、初めの1回は脇だけをお願いして次に脇以外の全身をしようと思っています。
湘南美容外科で全身脱毛を受けはじめたのですが、初めの1回は脇だけをお願いして次に脇以外の全身をしようと思っています。 脇で相当痛くて、正直VIOするのにビビってます(;_;) 笑気麻酔は最初の受付の際に言えばいいのでしょうか?どのタイミングで言えば付けれるのか教えて頂きたいです、、 また麻酔クリームと笑気麻酔どちらの方が良いなども気になるので聞かせていただきたいです、、
エステ、脱毛・189閲覧
ベストアンサー
予約のときに言っておくのが確実です。 ワキでそんなに痛いなら、VIOは耐えられないと思うので、麻酔をつけるのはいいと思います。 クリームは表面にしか効かないので、とりあえず笑気麻酔でいいと思います。
1人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/7/6 0:08
回答ありがとうございます! とても為になります、、笑気麻酔をとりあえずお願いしようと思います! もう次の予約をしてしまっているのですが、電話して笑気麻酔をお願いしたいことを言った方が良いでしょうか? やはり当日に笑気麻酔を急にお願いしてもできない時もあるのでしょうか、、?
質問者からのお礼コメント
丁寧に追加の質問の返信までありがとうございます。 電話を明日してみようと思います!ありがとうございました!