原神の生年月日変更についてです。 生年月日を間違えてしまいカスタマーセンターにお問合せをしたのですが、何回か送ると迷惑メール判定になって返信は帰ってこないということを聞きました。
原神の生年月日変更についてです。 生年月日を間違えてしまいカスタマーセンターにお問合せをしたのですが、何回か送ると迷惑メール判定になって返信は帰ってこないということを聞きました。 私は変更をお願いしたいことと本人確認のためのアカウント情報、課金履歴の画像、UIDの4通ほどメールを送りました、この場合は返信が返ってこないことはあるんでしょうか?
宗教・48閲覧
ベストアンサー
運営側から返信が来る前にアカウント情報を送ったということですか? 何度も一方的に送りつけると確認に時間がかかりますし、確認している最中にまた新しいメールが来てどれが最新のものかがわからなくなり対応に時間がかかります。 普通は問い合わせを1通だけ送って、公式からきた返信に従ってこちらも送り返します。 迷惑メール判定についてはわかりませんが、連投されると対応に時間がかかるのは確かです。 追撃せずに運営からの指示を待ってください。 既にスクショを送っていても再度送ってほしいと言われることがあるので、その時は指示に従ってください。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます!返信が来るまで待ってみようと思います。