中出ししますか?
中出ししますか? 男性の方に質問です。 不倫相手とのHで、中出しってしますか? してしまう場合は、どうしてですか? 気持ちいいから? 彼女のことを愛しているから? なんとなく? それで、もし万が一妊娠してしまったら どう対応するのでしょうか? 質問攻めですみません。 受け入れる側の女性は どう受け取っていいのか分からなくて。。。 よろしくお願いいたします。
中出しはいつもはしないのですが、 前回、初めて中出しになってしまいました。 こういう、 いつもはしないのに突然したことにも 少し驚いてしまって。。。
恋愛相談・282,803閲覧・100
14人が共感しています
ベストアンサー
中出ししますね。理由はとても気持ちいいからです。征服欲も満たされます。当然、愛はありますよ。でも、快楽のための愛であり、将来性のない無責任な愛です。万が一、妊娠したら中絶させます。そして可能なら説得してセフレ関係を続けます。そんな都合の良い女性は手放しがたいですからね。 既婚者はナマのセックスに馴れ過ぎていて、ゴムでは我慢できない人が多いと思います。単に自分の快楽を追求するためだけに女を抱き、可能な限り関係を維持します。 自分は知り合った直後はナマで外に出すようにしてますが、2~3ヶ月したら殺精子剤を使うか、女の子にピルの服用を勧めます。当然、毎回中出しです。自分でも本当に無責任だと思います。でも止められません。 相手の女の子達には申し訳ないと思う反面、都合の良い関係を続けたいとも思っています。 自分の好みだからセフレ関係を続けているわけで、好きになることは勿論あります。でも、離婚するつもりは全くありません。妻が大切とか、そんなんじゃないと思います。法律の縛りや民事責任の部分が大きいと思います。不倫相手にも妻にも情がありますしね。どちらにも情があると、民事責任の関係から家庭を取る人が多いのではないでしょうか?離婚はペナルティが大きいですからね。葛藤はありますが。 しかし、多くの場合、離婚は望んでおらず、家庭も良好で不倫する男性は多いでしょう。単にヤリたいだけですからね。もし仮に不倫相手のことを本気で愛してしまっても、手放せなくなるだけですね。それなら愛が無くドライな関係のほうがまだマシかも。
69人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆様、本当にありがとうございました。 よく考えると、 私が相手の方のことを本当に好きになってしまっていて 中出しされたことに感動してしまっていたような気がします。 本当にどうしようのないバカな私です。 でも、中出しって、プラス要素はほとんどないのですね。 寂しい気がしますが、それが現実。 男性にだけ非があるのではないので 私は基礎体温系を購入して、対抗手段としますっ。 って、やっぱりおバカな私です。。。